我社向大连理工大学盘锦校区图书馆捐赠图书

2017-03-14

10月11日,我社向大连理工大学盘锦校区图书馆赠书仪式在图书馆一楼大厅举行。金英伟社长代表大连理工大学出版社向盘锦校区图书馆捐赠图书86种,共计174册。盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明、总务部部长于小平、图书馆馆长助理梁玉芳等参加了此次赠书活动,并代表盘锦校区图书馆接收了赠书。

这批赠书涵盖了多个学科门类,丰富了图书馆的文献馆藏,有利于扩大校区广大师生读者的视野。郭金明副书记代表盘锦校区对出版社的捐赠表示感谢,他指出,盘锦校区是我们所有大工人的校区,校区的发展需要所有大工人的关爱。金英伟社长表示今后将结合出版实际陆续为盘锦校区图书馆捐赠高品质图书,继续支持盘锦校区图书馆的文献建设工作。