当前位置: 首页 >> 图书展示 >> 英语 >> 语法类 >> 正文

快速突破初中小学英语语法

• 定价:32.00 元
  • 作者:姜永茂
  • 书号:978-7-5611-7770-9
  • 丛书名:
  • 出版日期:2013.04
  • 版次:0101
      本书严格按照《义务教育英语课程标准》中所规定的语法项目编写, 为了语法的完整性和系统性, 除了对个别语法项目顺序作了调整外, 基本上按《义务教育英语课程标准》语法项目顺序。另外, 按照现行人教版和外研版的语法内容以及全国各地英语中考题的语法考点, 补充了一些语法项目, 在补充的语法项目前标上星号“★”。本书的读者对象是全国各地的初中生、小学生, 不受不同版本的限制。在小学的语法项目(即二级英语水平—小学6年级结束时应达到的要求)前标有符号“〓”。全国在籍的光中学生就有一亿二千万! 初中和小学的英语教师可直接用本书讲语法, 一不必补充其它任何内容, 二不必再编练习题。读者可以把这本书当作英语语法读本, 从头到尾系统地全面地学习, 也可以结合所学的英语课本的学习进度, 按照本书的目录有选择地有针对性地学习。本书讲解系统、全面、细致, 读者读后对任何一个语法项目不再存有任何疑问和不解, 不留有任何死角。 从读者的角度讲解, 便于认知、理解、记忆、模仿和运用。讲解的深度和广度, 有利于读者的继续学习, 有利于参加各种考试, 如奥林匹克英语竞赛、中考、毕业考试、期末考试、其中考试等。
      就职于大连金州新区电大教师进修学校,曾出版《快速突破英语语法》。

名词

代词